إنتماء ل” تنظيم ” يعفي مدير الكهرباء من مهامه بآشتوكة

إنتماء ل” تنظيم ” يعفي مدير الكهرباء من مهامه بآشتوكة
صابر محمد/أكادير

علمت المجلة24 أن الإدارة العامة للمكتب الوطني للماء و الكهرباء وقعت أمس الخميس 8 اكتوبر الجاري قرار إلحاق المدير الاقليمي للمكتب الوطني للكهرباء باشتوكة ايت باها بالإدارة الجهوية بأكادير، وتعيين مهندسة مكانه.
كما تم إعفاء إطار ثان من مهامه بأكادير مع الإبقاء عليه داخل الإدار الجهوية ، وعلمت الجريدة من مصادر خاصة أن الإعفاء الاخير من المرجح ان يكون وراءها وجود علاقة للمعنيين بالأمر يتنظيم سياسي غير مرخص به من طرف الدولة .
هذا وقد بصم المدير الاقليمي للمكتب الوطني للكهرباء باشتوكة مند توليه زمام الأمور الإدارة الاقليمية للمكتب الوطني للكهرباء باشتوكة ايت باها على مدى عشر سنوات مسار مهني مميز بالاقليم بالرغم من التعترات التي عرفها ملف التمديدات الكهربائية ببعض الجماعات الترابية كواد الصفا وايت اعميرة وانشادن وبلفاع .

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *