تفاصيل محاولة سطو مسلح على ناقلة أموال بطنجة
شهد حي مولاي رشيد طريق الزياتن بمدينة طنجة، صباح اليوم الجمعة 11 فبراير 2022، فصول محاولة جديدة لسطو مسلح نفذها مجهولون على ناقلة أموال.
ووقع الحادث حينما توقف سائق ناقلة للأموال بالقرب من وكالة تابعة لشركة “أمانديس” للماء والكهرباء، وسط الشارع، حيث اعترض سبيله شخصان كانا على متن سيارة صغيرة وكانا يحملان أسلحة بيضاء.
وحاول الجناة اقتحام ناقلة الأموال حيث عرضوا السائق لجروح على مستوى الرأس بواسطة سيف من الحجم الكبير، أصيب خلالها ونقل بواسطة سيارة إسعاف إلى قسم المستعجلات التابع للمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة.

وحسب شهود عيان، فإن الجناة لم يتمكنوا من سرقة أي مبالغ مالية من داخل السيارة، كونها لحظة الهجوم، لم تكن تنقل أية أكياس تحتوي على مبالغ مالية، وهو ما دفع المهاجمين إلى الفرار في اتجاه منطقة بوخالف.
وحضرت عناصر الشرطة من ولاية أمن طنجة إلى جانب مصالح الشرطة، إلى مسرح العلمية، حيث باشرت التحقيقات العاجلة لمعرفة ملابسات الهجوم المسلح الجديد الذي يأتي بعد أسابيع قليلة من عملية أخرى استهدفت السطو على مبلغ 160 مليون سنتيم من داخل نفس شركة نقل الأموال بالقرب من مدخل المنطقة الصناعية الحرة كزناية.

