الجديدة…توقيف إمرأة مطلقة وخليلها المتزوج داخل شقة بحي المطار

الجديدة…توقيف إمرأة مطلقة وخليلها المتزوج داخل شقة بحي المطار

اعتقلت مصالح الأمن بمدينة الجديدة في الساعات االأولى من صباح يوم السبت 28 غشت الجاري بحي المطار بالجديدة ، سيدة مطلقة كانت برفقة عشيقها داخل شقة تكتريها.

وقد تقدم زوجها السابق بشكاية إلى وكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالجديدة، أكد فيها تطليقه لزوجته خلال نهاية السنة الماضية، بسبب توالي المشاكل الزوجية، وأن له بنت معها و تبلغ من العمر 5 سنوات.

و أكدت مصادر إعلامية محلية، أن الزوج و رغم الطلاق، راوده شكوك حول طليقته و تصرفاتها، و أن إبنته صارت معرضة للضياع و الإهمال، مما دفعه إلى وضع شكاية لدى المصالح المختصة، حول عدم أهلية طليقته لحضانة ابنته.

هذا الأمر جعله يتتبع خطولتها في كل مكان، إلى أن تم ضبطها في تلك الليلة داخل شقة برفقة عشيقها.

هذا و تم إشعار مصالح الشرطة، حيث تم طرق باب شقة، و بعد فتح الباب تم إيقاف المطلقة رفقة عشيقها المتزوج.

و أفادت نفس المصادر،أن العشيق و هو متزوج، ربط علاقة مع الزوجة المطلقة، و دأب على معاشرتها منذ مدة ليست بالقصيرة..

هذا و تم وضع العشيقان تحت الحراسة النظرية، في انتظار إستكمال البحث و التحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في أفق تقديمها أمام العدالة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *