تحطيم عدد من السيارات يقود لتوقيف 3 أشخاص من بينهم سيدة
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن العيون، من توقيف المتهمين، من بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم ما بين 20 و26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.
و في تفاصيل الحادثة توصلت المصالح الأمنية بإشعار حول تورط أشخاص في حالة سكر متقدمة في إلحاق خسائر مادية ببعض السيارات المستوقفة بالشارع العام بحي الوحدة، الشيء الذي جعل دوريات الشرطة الى التدخل حيث تمكنت من إعادة فرض النظام العام وتوقيف المشتبه فيهم الثلاثة.
و للإشارة فقد أظهرت عملية البحث التي باشرتها عناصر الامن، أن المشتبه أحدهم يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الشرطة القضائية بمدينة العيون، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة.
هذا، و تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لمعرفة ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

