درك الجديدة يطيح بمتزوجة رفقة عشيقها داخل فيلا بسيدي بوزيد

درك الجديدة يطيح بمتزوجة رفقة عشيقها داخل فيلا بسيدي بوزيد

ألقت عناصر الدرك الملكي بسيدي بوزيد باقليم الجديدة يوم أمس الجمعة المنصرم ، القبض على متزوجة و خليلها داخل فيلا معدة للكراء اليومي.

و ذكرت مصادر إعلامية محلية، أن الزوج القاطن مع زوجته بالبيضاء ، تقدم بشكاية لدى مصالح الدرك الملكي بكون زوجته توجد رفقة شخص غريب بإحدى الفيلات بشاطىء سيدي بوزيد بالجديدة، و هو الأمر الذي تم التفاعل معه بجدية، حيث تم طرق باب الفيلا المشبوهة بأمر من النيابة العامة المختصة، وهو ما تأكد بالفعل لحظة فتح الزوجة للباب، حيث ضبطت رفقة عشيقها بالداخل، ليتم اقتيادهما إلى مركز الدرك الملكي من أجل تعميق البحث معهما.

و حسب ما ذكرته نفس المصادر الإعلامية ، أن تفاصيل هذه القضية تعود إلى كون الزوج أصبح يشك في تصرفات زوجته و أم ابنته، و أنها أصبحت كثيرة السفر و تخرج بدون إذنه، كما أنها كثيرة التغيب عن البيت و ابنتها لساعات طويلة.

و بعدما قام الزوج بترصد تحركات و مسارات الزوجة، و أنها تسافر من مدينة الدار البيضاء إلى مدينة الجديدة، ليتعقب خطواتها و دخولها إلى فيلا مشبوهة قامت باكثرائها برفقة رجل غريب، ليتم إخبار الدرك بالملكي بما وقع، ليتم القبض عليهما في وقت وجيز.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *