دورة أكتوبر بجماعة المرسى وسط إجراءات أمنية غير مسبوقة
عقد مجلس جماعة المرسى التابع لاقليم العيون ، دورة أكتوبر وسط أجواء وصفت بغير العادية ، حيث تمركزت مختلف الأجهزة الأمنية خارج اسوار مقر الجماعة ، فيما رجحت اصوات محلية أن تكون التدابير الأمنية المتخذة بسبب الحراك الاجتماعي لفئة التجار الصغار الغير مهيكلين بميناء المرسى و الذين خاضوا في تنظيم وقفات احتجاجية ضد قرار وزارة الصيد البحري القاضي بمنع بيع و شراء الفقيرة العرف المتعارف عليه منذ زمن داخل مختلف موانئ المملكة .
فيما يبقى سؤال الفئة المعنية و عموم المتابعين هل ناقش مجلس الجماعة تطورات الوضع ؟؟؟؟ في محاولة لايجاد حلول تلامس واقع الحال الذي ينذر بأزمة حقيقية قد تعصف بروس و ترفع من شأن اخرين داخل المشهد العام بجماعة المرسى ثاني أغنى جماعة بالمملكة .
وسط هذا و ذاك تبقى الأصوات المطالبة بإيجاد حلول حقيقية و واقعية تحافظ على مخزون الجماعة من الثروة السمكية في احترام تام للقانون الذي يراعي الامن و السلم الاجتماعي .

