درك تيزنيت يحبط عملية تهريب مواد غذائية مدعمة

درك تيزنيت يحبط عملية تهريب مواد غذائية مدعمة

حجزت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي لسرية الدرك بتيزنيت، السبت 10 شتنبر 2022، كميات مهمة من المواد الغذائية المدعمة (نيدو) على متن حافلة قادمة من الأقاليم الجنوبية للمملكة ومتجهة نحو مدينة الدار البيضاء.

وأحبط رجال الدرك هذه العملية التي تمت بنفوذ جماعة أولاد جرار ضواحي مدينة تيزنيت، ومكنت من حجز كميات كبيرة من مادة الحليب المجفف قدرت قيمتها بحوالي 30 ألف درهم.

وكانت حافلة لنقل المسافرين قادمة من الأقاليم الصحراوية جرى تفتيشها بالمنطقة المذكورة، ليتم ضبط الكمية السالفة الذكر وإيقاف سائقها للاستماع إليه في محضر رسمي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وقررت مصالح الدرك قررت الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية في انتظار إحالته على أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتيزنيت لاستكمال مجريات البحث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *