تألق الزلزولي مع بيتيس يضعه في مفكرة برشلونة وباريس سان جيرمان وفليك يشيد بمؤهلاته
يواصل الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، جناح نادي ريال بيتيس الإسباني، خطف الأنظار في الساحة الكروية الأوروبية بفضل عروضه الهجومية القوية؛ الأمر الذي أعاد اسمه بقوة إلى دائرة اهتمامات عمالقة القارة العجوز، يتقدمهم ناديه السابق برشلونة الإسباني ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لتعزيز صفوفهما خلال فترات الانتقال المقبلة.
وأفاد الصحافي المتخصص في سوق الانتقالات، إكرام كونور، بأن إدارة الفريقين الكتالوني والباريسي تضعان الموهبة المغربية تحت المراقبة الدقيقة منذ فترة، مستحضرين تألقه اللافت هذا الموسم بتسجيله أربعة أهداف في ثماني مواجهات محلية، إلى جانب بصمته الأوروبية الحاسمة أمام بورتو البرتغالي في دوري أبطال أوروبا؛ وهي المستويات التي نالت إشادة خاصة من مدرب البلاوغرانا، هانسي فليك، الذي عبر عن إعجابه الكبير بجرأة الزلزولي وقدرته النادرة على حسم النزاعات الفردية والمراوغة في المساحات الضيقة.
وعلى الصعيد التعاقدي والمالي، يرتبط الزلزولي (24 عاماً) بعقد طويل الأمد مع الفريق الأندلسي يمتد إلى غاية يونيو 2029، محصناً بشرط جزائي يناهز 60 مليون يورو؛ في حين يحتفظ نادي برشلونة بنسبة 20 في المائة فقط من عائدات بيعه المستقبلي بعد تنازله عن نسب سابقة ضمن صفقة البرازيلي فيتور روكي، ودون امتلاكه لأي بند لإعادة الشراء التلقائي. ورغم ارتباط اسم النجم المغربي بباريس لتعويض إصابة نجمه خفيتشا كفاراتسخيليا، تشير صحيفة “إستاديو ديبورتيفو” إلى أن ريال بيتيس لم يتوصل حتى اللحظة بأي عرض رسمي ملموس، لتبقى كافة الاحتمالات مفتوحة أمام تطور هذه المتابعات إلى مفاوضات حاسمة في الميركاتو.

