ضربة أمنية ناجحة للدرك الملكي بالجديدة تطيح بمروجي مخدرات وتحجز الشيرا والكيف

ضربة أمنية ناجحة للدرك الملكي بالجديدة تطيح بمروجي مخدرات وتحجز الشيرا والكيف
متابعة مجلة 24

في إطار المجهودات المتواصلة لمحاربة الاتجار غير المشروع في المخدرات، نفذت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية التابعة للدرك الملكي بالجديدة، مدعومة بعناصر فرقة المراقبة والتدخل، يوم السبت 27 يونيو 2026، عملية أمنية بمنطقة “واد غار الذيب” التابعة لجماعة وقيادة لمهارزة الساحل، دائرة أزمور، إقليم الجديدة.

وقد أسفرت هذه العملية عن توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في الاتجار بالمخدرات.

كما مكنت عملية التمشيط بعين المكان من حجز كيلوغرام ونصف (1.5 كلغ) من مخدر الشيرا، و2.2 كيلوغرام من الكيف في سنابله، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي، وسكين من الحجم الكبير، بالإضافة إلى هاتفين نقالين ذكيين.

وقد تم وضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في إطار البحث الرامي إلى الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الدرك الملكي لمكافحة الاتجار بالمخدرات وتعزيز الأمن وحماية المواطنين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *