البروج : توقيف سيارة محملة بالمخدرات وفرار سائقها
تمكنت دورية من عناصر الدرك الملكي في البروج، يوم الجمعة 5 فبراير الجاري، من إحباط عملية تهريب كمية من المخدرات على مشارف مدخل مدينة البروج، حيث تم حجز سيارة محملة بحوالي 10 كيلوغرامات من مخدر الشيرا ولوحات معدنية .
وعلمت مجلة 24، من مصادر مطلعة أن عملية حجز هذه الكمية المهمة من المخدرات جاء بناء على إخبارية توصلت بها عناصر الدرك الملكي بالبروج تفيد أن سيارة من نوع كولف 4، مسجلة في المغرب محملة بالمخدرات وهي قادمة من نواحي خريبكة في طريقها إلى قلعة السراغنة، مما جعل عناصر الدرك الملكي تنتقل على وجه السرعة إلى الطريق الجهوي، حيث تم نصب حاجز أمني، للسيارة موضوع الإخبارية القادمة من المناطق الشمالية، وجرى توقيفها إلا أن سائق السيارة تمكن من الهرب هو ومرافقه بعد انفجار عجلات السيارة، حيث استغلا الهاربان صعوبة التضاريس، كما أنهما كانا يحملان سلاحا ناريا .
وأفادت المصادر ذاتها أنه من خلال الأبحاث التي قامت بها عناصر الدرك تبين أن السيارة تحمل لوحات معدنية مزورة ليتم وضعها بالمحجز، كما تم نقل المخدرات إلى مقر مركز الدرك، فيما عملت مصلحة التشخيص القضائي بالقيادة الجهوية للدرك الملكي بسطات على فتح تحقيق من خلال رفع البصمات من السيارة لتحديد هوية السائق ومرافقه اللذان تمكنا من الفرار.

