قافلة كرامة توزع مساعدات على المتشردين من خلال حملة دفء باشتوكة
وزعت جمعية قافلة كرامة للاسعاف الإجتماعي بتنسيق مع الفيدرالية احياء التوامة وبتعاون مع المندوبية التعاون الوطني ببيوكرى، ليلة أمس الجمعة 25 دجنبر الجاري، وجبة عشاء والأغطية والأفرشة والملابس على الأشخاص بدون مأوى، المتواجدين في مختلف شوارع مدينة بيوكرى و ايت عميرة، والمتضررين من قساوة البرد.
وتأتي هذه الحملة الخيرية، في إطار الاهتمام بفئة المتشردين الذين يتخذون من الشوارع مأوى لهم، وإدخال الدفء عليهم، وفق البرنامج المسطر لدى الجمعية لهذا الغرض.
وقال جامع بوگضيد رئيس جمعية قافلة كرامة للإسعاف الإجتماعي فرع تارودانت لموقع “المجلة24” ، بأن أعضاء الجمعية تجندوا جميعا لإدخال الدفء على الأشخاص بدون مأوى، والذين يعانون من الهشاشة، وتنخار قواهم الجسدية جراء انعكاسات موجة البرد القارس الذي تعرفه بيوكرى وضواحيها.

وتروم الحملة التضامنية الإنسانية والاجتماعية، التي أطلقتها الجمعية، المساهمة في الحد من انعكاسات موجة البرد القارس والتي تهدد السلامة الجسدية والصحية للأشخاص في وضعية صعبة، خاصة الأطفال والمسنين المتشردين الذين لا مأوى لهم.
وتجدر الإشارة إلى أن الجمعية، منذ تأسيسها، وهي تشتغل في المجال الخيري، سواء عن طريق إدخال الدفء على المتشردين وإيلاء الاهتمام بالفئات المهمشة والفقيرة، ومساعدتهم في مختلف المناسبات.

