العصبة الجهوية الشاوية دكالة تتحصل على مقر “سلطانة” بمدينة سطات
في إطار سعيها لتوفير البنية التحتية الملائمة لممارسة كرة القدم وتطوير الرياضة على المستوى الجهوي، تمكنت العصبة الجهوية الشاوية دكالة لكرة القدم من تحقيق إنجاز جديد يتمثل في حصولها على مقر “سلطانة” بمدينة سطات. هذا الإنجاز جاء ثمرة جهود متواصلة من المكتب المديري للعصبة برئاسة السيد عبد الرحيم المقتريض، الذي لم يدخر جهداً في السعي للحصول على مقر يلبي طموحات كافة مكونات العصبة.
وقد تم يوم الثلاثاء 27 غشت 2024 توقيع اتفاقية شراكة ثلاثية بين الجماعة الحضرية لمدينة سطات، ووزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، والعصبة الجهوية الشاوية دكالة لكرة القدم. الاتفاقية تهدف إلى وضع مقر “سلطانة”، الذي يقع في قلب مدينة سطات، تحت تصرف العصبة الجهوية، في انتظار المصادقة عليها من طرف السلطات المحلية.
بهذا الصدد، أعرب السيد عبد الرحيم المقتريض، رئيس العصبة الجهوية الشاوية دكالة لكرة القدم، عن شكره العميق لكل من ساهم في تحقيق هذا المشروع، سواء من قريب أو بعيد. وأكد على أهمية هذا المقر الجديد في تعزيز أداء العصبة وتمكينها من الاستجابة لتطلعات الرياضيين والمسؤولين الرياضيين بالجهة.
يُتوقع أن يكون مقر “سلطانة” إضافة نوعية للبنية التحتية الرياضية بمدينة سطات، ودعامة قوية للنهوض برياضة كرة القدم في منطقة الشاوية دكالة، في وقت تسعى فيه العصبة إلى تعزيز حضورها على الساحة الوطنية وتحقيق مزيد من الإنجازات.

