توقيع اتفاقية تعاون بين الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة البيضاء سطات والمعهد الفرنسي بالبيضاء
تم يوم أمس الأربعاء 20 مارس 2024 ، توقيع اتفاقية تعاون في مجال اللغة والتربية بين الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة البيضاء سطات والمعهد الفرنسي بالبيضاء .
وقد وقع هذه الاتفاقية من جانب الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة البيضاء سطات مديرها عبد المومن طالب و GAETAN PELLAN مدير المركز الفرنسي بالبيضاء.
وتهدف هذه الاتفاقية، إلى تحسين مستوى تدريس اللغة الفرنسية في كل الأسلاك التعليمية والمستويات الدراسية على صعيد الجهة.
وتندرج هذه الاتفاقية التي حضر حفل توقيعها السيد المدير المساعد، والسيد رئيس قسم الشؤون التربوية، والسيدة رئيسة المركز الجهوي للتوثيق والتنشيط والإنتاج التربوي، والسيد رئيس مصلحة الإشراف على مؤسسات التعليم الأولي والتعليم المدرسي الخصوصي، في إطار برنامج عمل الأكاديمية برسم سنة 2024 لاسيما الجانب المتعلق بالانفتاح على الشركاء وتعبئتهم، في إطار استراتيجية مشتركة، تروم تحسين مستوى تعلم اللغات وضمنها اللغة الفرنسية في جميع المراحل التعليمية والمستويات الدراسية.

