لائحة الاتحاد المغربي للشغل تكتسح نتائج انتخابات المندوبين بشركة “أمانديس” تطوان طنجة.

لائحة الاتحاد المغربي للشغل تكتسح نتائج انتخابات المندوبين بشركة “أمانديس” تطوان طنجة.
مجلة 24 : متابعة مكتب تطوان

شهدت انتخابات مندوبي العمال والأطر بتعاضدية شركة “أمانديس” تطوان طنجة مشاركة قياسية زكت الوعي النقابي الكبير لدى مستخدمي وأطر ومتقاعدي الشركة، والذين اختاروا ممثليهم في أجواء احتفالية كبيرة، واكتسحت لائحة الاتحاد المغربي للشغل نتائج انتخابات المندوبين بشركة “أمانديس” التي أجريت مؤخرا، بعدما حصدت لوحدها أزيد من 99 في المائة من المقاعد المخصصة، بعد مشاركة قياسية فاقت 97 في المائة.

وكان المكتب الجامعي لمؤسسات توزيع الماء والكهرباء والتطهير السائل بالمغرب ومكتبها النقابي،قد دعا مستخدمي ومتقاعدي “أمانديس” للمشاركة بكثافة، وهو النداء الذي لقي استجابة واسعة، حيث شاركوا لاختيار ممثليهم أملا منهم في إيصال أصواتهم لإدارة “أمانديس” رغم الصعوبات التي يواجهونها، قصد تحسين جودة الخدمات الصحية وجعلها في صورة تليق بمستوى المؤسسة المشغل والمشرفين على هذه المرافق الحيوية والضرورية.

وترجع هذه المشاركة القياسية لمجهودات كافة الهياكل النقابية واللجن الوظيفية والمجلس النقابي للمتقاعدين، والذين عبروا عن وحدتهم واستمرارهم في الدفاع عن حقوق منخرطي التعاضدية.

وجدير بالذكر، أن إدارة مؤسسة أمانديس وفرت كافة الوسائل اللوجيستيكية لإنجاح هذه الانتخابات للدفع قدما بالحفاظ على مكتسبات الطبقة الشغيلة، وتوفير فضاء إيجابي بين الأطر والمستخدمين يضمن لهم كرامتهم وحقهم في التعبير.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *