العيون…. اجتماع المكتب المديري لعصبة كرة القدم بنكهة عنصرية ضد ساكنة بوجدور
وجه نادي جمعية شباب الجنوب لكرة القدم ببوجدور ، بيانا للرأي العام ، يشرح من خلاله البعض من مجريات الاجتماع المديري لعصبة العيون الساقية الحمراء و مدار خلالها من جدال ، تبعه وصف عنصري صادر عن مدير العصبة تجاه ساكنة اقليم بوجدور حسب ما جاء في البيان .
اهل بوجدور ” رويخيين” العبارة التي افاضت الكأس خلال الاجتماع ، وصفت بالعنصرية تجاه ساكنة اقليم التحدي بوجدور ، بحضور عضو المكتب المديري و الكاتب العام لنادي جمعية شباب الجنوب لكرة القدم الذي عبر عن رفضه امام الحاضرين لهكذا وصف موجه لساكنة بوجدور ، حتى و ان كان الامر يتعلق بكرة القدم و فشل الدورة التكوينية التي أقيمت ببوجدور صنف المدربين caf -b بسبب رئيس العصبة و سوء تدبيره حسب ما جاء في البيان .
بيان جمعية شباب الجنوب لكرة القدم اعاد الى الواجهة مسلسل اخطاء التسيير و التدبير المالي و مكتبه خلال الولاية السابقة التي لم تخلف اي محاسبة مالية في ميزانية عصبة الجنوب آنذاك و التي كانت تشمل عصبة كلميم واد نون و الداخلة واد الذهب اضافة لعصبة العيون الساقية الحمراء ، حيث طالب رئيس نادي جمعية الجنوب لكرة القدم بالمناسبة ، فتح الدفاتر القديمة و تفعيل مبدأ ربط المسؤولية و بالمحاسبة .
تجدر الإشارة أن مكتب مجلة 24 بالعيون كان حاضر للجموع العامة خلال مرحلة الانتخاب و التي طرح خلالها مجموعة من الاسئلة كان أهمها مصير ميزانية عصبة الجنوب لكرة القدم للرئيس السابق و الحالي دون محاسبة في زمن التوافقات في نهب المال العام .


