رسميا..فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم لولاية الثالثة

رسميا..فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم لولاية الثالثة

انتخب السيد فوزي لقجع، رئيسا للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لولاية جديدة، بالإجماع، وذلك خلال الجمع العام الانتخابي الذي عقدته الجامعة يومه الجمعة 24 يونيو 2022 بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.

وقبل ذلك صادق الجمع العام بالإجماع على التقريرين الأدبي والمالي.
وبالمناسبة، شكر السيد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، جميع المتدخلين في الشأن الكروي الوطني لمساهمتهم كل واحد من موقعه في تنزيل التعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده على أرض الواقع.
وأكد السيد فوزي لقجع، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، نجحت في العديد من الأوراش التي فتحتها، من بينها التكوين والبنيات التحتية والمنتخبات الوطنية والاهتمام بالكرة النسوية، والحكامة، مشيرا إلى أن تطوير كرة القدم المغربية أكثر لن يتحقق إلا بتظافر الجهود.
وأبرز رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن المرحلة المقبلة، تقتضي الحفاظ على المكتسبات والرفع من سقف الطموحات، سواء على مستوى المنتخبات الوطنية أو الفرق الوطنية.
من جهة أخرى، صادق الجمع العام أيضا على مجموعة من التعديلات الخاصة بالنظام الأساسي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ومدونة التأديب ونظام الغرفة الوطنية لفض النزاعات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *