شركة الطيران “رايان أير” تطلق رحلات ب 19،99 أورو
أعلنت الشركة الإيرلندية “ريان إير” عن إطلاق سبع رحلات جديدة من أربع مدن مغربية نحو كل من إيطاليا وفرنسا وألمانيا وذالك كجزء من برنامج الشتاء.
كما ستقدم “ريان إير” في المجموع 137 مساراً على مستوى عشرة مطارات ، بما في ذلك سبع خطوط جديدة إلى المغرب (تم تقديمها جزئيًا في برنامج الشتاء الفارط في فرنسا والذي يحتوي على 10 خطوط) ، وذلك في إطار برنامجها لفصل الشتاء 2022-2023 ، حسب موقع AirJournal.
في هذا الصدد قالت الشركة الايرلندية المنخفض التكلفة أنها ستربط أكادير المسيرة بروما شيامبينو ، لتحل محل خط فيوميتشينو والتي لا تزال في المنافسة ، وأكادير المسيرة إلى فرانكفورت برحلتين أسبوعيتين. وستقدم الشركة رحلة أسبوعية لربط فاس وسايس بأليكانتي إلتشي ميغيل هيرنانديز ومع مطار كليرمون فيران أوفيرني يومي الجمعة والأحد ، دون منافسة في كلتا الحالتين.
بالمقابل، سيتم تشغيل خط الرباط-سلا / فيوميتشينو بدورتين أسبوعيتين بدون منافسة، وربطه بتولوز-بلانياك يومي الثلاثاء والسبت ، ودائمًا في المنافسة
في هذا الإطار، قررت “ريان إير” الاحتفال بإعلان وإحياء السياحة الشتوية في المغرب مع عملائها. وأطلقت بيع مقاعد محدودة المدة ، بأسعار متاحة من 19.99 يورو (219 درهمًا) على الخطوط الجديدة ، للرحلات بين أكتوبر 2022 ومارس 2023.

