سطات..عشوائية الأشغال و الإصلاحات تثير غضب الساكنة

سطات..عشوائية الأشغال و الإصلاحات تثير غضب الساكنة

علمت مجلة 24 من مصادر مطلعة ، أن معظم سكان مدينة سطات ورواد مواقع التواصل الاجتماعي منزعجين من توقف أشغال إصلاح وتقوية البنيات التحتية لشارع عبد الرحمان اسكيرج على مستوى نزالت الشيخ بالقرب من مسجد القاضي البوعزاوي وسط المدينة ، حيث أصبحت الساكنة تعاني من الحفر والأوحال ، وخاصة بعد توقف هذه الأشغال منذ مدة.

وأشار عدد من السكان، إلى أن توقف الأشغال أصبح يشكل خطرا على صحتهم وسلامتهم خاصة الأطفال، وخاصة الحفر الواقعة على الطريق المؤدية الى وسط المدينة ، وكذلك انبعاث الروائح الكريهة، وكذا تراكم الأتربة التي تعيق سير كل المارة.

واستفسر سكان الحي المذكور ومعهم بعض الفعاليات الجمعوية عن الأسباب التي كانت وراء توقف هذه الأشغال دون جدوى، موجهين طلباتهم للمسؤولين عن تدبير الشأن المحلي قصد التدخل العاجل لاستئناف الأشغال ورفع الضرر عنهم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *