عاجل: إيقاف قاتل أخته وابنها بأكادير
أوقفت مصالح الشرطة القضائية بأكادير، قبل قليل، المشتبه في قتله لأخته وابنها البالغ من العمر حوالي 10 سنوات، وإصابة والدته وطفل آخر بجروح بليغة نقلا على إثرها إلى مستعجلات المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لتلقي العلاجات الضرورية، وذلك بحي الوفاء بأكادير.
وفور علمها بالحادث حلت بعين المكان السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية والشرطة العلمية، التي قامت بالمتعين قبل نقل ضحايا الجريمة اثنان امرأة وابنها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، ووالدة القاتل وحفيدها إلى المستعجلات.
وكثفت عناصر الشرطة القضائية من أبحاثها للقبض على المشتبه فيه الذي لاذ بالفرار مباشرة بعد ارتكابه لجريمته، التي استنكرتها الساكنة بشدة، قبل أن يتم ايقافه بمحيط الحي المذكور.
واقتيد إلى مقر الأمن للاستماع إليه في محضر رسمي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة ملابسات الواقعة.

