هذا، وقد تم وضع الموقوفين في تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة. كما تم تحرير برقيات بحث في حق باقي أفراد العصابة الفارين.
درك سرية تارودانت يطيح بعصابة خطيرة
تمكن كوموندو أمني قاده قائد سرية الدرك الملكي بتارودانت، يوم أمس الإثنين 26 يوليوز الجاري، من تفكيك عصابة إجرامية خطيرة يتزعمها احد أبرز مروجي المخدرات بإقليم تارودانت.
وشاركت مجموعة من المراكز الدركية في هذه العملية، بإشراف مباشر من قائد سرية الدرك الملكي بتارودانت، مكنت من توقيف زعيم العصابة رفقة مساعدين وهم في حالة تلبس بترويج المخدرات بواد سوس، وجاءت هذه العملية المباغثة إثر توصل المصالح الدركية بمعلومات تفيد بتواجد أفراد العصابة بالمنطقة المذكورة، حيث تم تجنيد عدد كبير من الدركيين للعملية، ما مكن من محاصرة المنطقة وتوقيف الجانحين وبعض المستهلكين.
ومكنت هذه العملية من حجز كميات مهمة من المخدرات بمختلف أنواعها، الكيف وطابا وحوالي كيلوغرام من مخدر الشيرا. بالإضافة إلى أسلحة بيضاء عبارة عن سيوف ودراجات نارية.

