مداهمة حفل زفاف غير مرخص بسيدي بيبي

مداهمة حفل زفاف غير مرخص بسيدي بيبي
صابر محمد /أكادير

 

داهمت السلطات المحلية و عناصر الدرك الملكي، قاعة للحفلات (غير مرخصة ) بمنطقة سيدي بيبي اقليم شتوكة ايت بها، بعد ان توصلت السلطات المحلية بمعلومات دقيقة تفيد إقامة حفل زفاف سري داخلها، في ظل القرار الحكومي الذي يخص إغلاق قاعات الأفراح عبر التراب الوطني .
وأسفرت عملية المداهمة عن توقيف مسير القاعة و اشخاص آخرين، وحسب مصدر موثوق فإن الحفل كان يضم ازيد من 200 مدعو، و أضاف نفس المصدر أن مسير القاعة أصر على اتمام حفل العرس في تحدي سافر لكل الإجراءات الصحية المعمول بها وطنيا .

جدير بالذكر ان قطاع تنظيم الحفلات و حفلات الأعراس بصفة خاصة يعيش ركود مند بداية الجائحة، في وقت كان يمني فيه ممتهني القطاع النفس بالتخفيف من الإجراءات الاحترازية المتخدة و السماح لهم بمزاولة مهامهم بعد التحسن الملحوض في الوضع الصحي، خصوصا بعد الإجراءات الحكومية الجديدة التي اعلنت عليها الحكومة، إلا ان كل الآمال تبخرت في انتظار مستجد آخر لعله يخفف من معاناة قطاع تنظيم الحفلات مع مقربة من فصيل الصيف موسم الأعراس بالمغرب .

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *