بنسليمان : الشرطة القضائية توقف شخصين بتهمة حيازة وترويج المخدرات

بنسليمان : الشرطة القضائية توقف شخصين بتهمة حيازة وترويج المخدرات
إلياس الحرفوي - بنسليمان

علمت مجلة 24 من مصادر مطلعة أن عناصر الشرطة القضائية ببنسليمان تمكنت من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية يبلغان من العمر 35 و 28 سنة ، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية .

وقد أسفرت عمليات التفتيش المتعلقة بهذه القضية داخل منزل المشتبه الأول، عن حجز قطع من مخدر الشيرا تزن حوالي 200 غرام و مبلغ مالي قدره ألف درهم بالإضافة إلى ثلاث أسلحة بيضاء و بقايا من مسحوق أبيض ، وأفادت نفس المصادر أن المشتبه الثاني كان بحوزته خمسون قرصا مهلوسا وكمية من مخدر الشيرا تزن حوالي 120 غرام وهاتفين نقالين .

ويشار إلى أن الموقوفين قد تم وضعهما رهن تدبير الحراسة النظرية للبحث حول الافعال المنسوبة إليهما تحت اشراف النيابة العامة.
وتأتي هذه التدخلات في إطار الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني ببنسليمان لمكافحة ظاهرة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *