أمن سطات يوقف فتاة ظهرت في شريط فيديو أمام مدرسة عمومية تحمل سلاحا أبيضا
أوقفت عناصر الأمن، اليوم الخميس 25 فبراير الجاري، فتاة قاصر، إثر ظهورها في شريط فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق فتاة تحمل سكينا من الحجم الكبير وتهدد به زميلاتها أمام ثانوية القدس بمدينة سطات، إلى جانب شخص آخر برفة كلبه.
ووفق مصادر المجلة 24، فقد أثار السلوك المتهور للفتاة حالة من الخوف والرعب لدى آباء وأولياء التلاميذ، خوفا على أبنائهم من مخاطر هؤلاء الفئة من المتهورين في غياب المراقبة بالمدارس العمومية، وكون الآباء يرسلون أبنائهم للمدارس من أجل التحصيل العلمي والتربية على القيم، فإذا بهم يجدون أنفسهم أمام سلوكات خطيرة ومتهورة لقاصرين تشكل خطرا على فلذات كبدهم.
وتجدر الإشارة إلى أنه من الضروري ردع مثل هذه التصرفات التي أصبحت تهدد سلامة التلاميذ والتي تعطي صورة تتنافى وقيم المدرسة المغربية وتضرب عرض الحائط الرسالة التربوية.


