الكاف ينذر الوداد بشأن ملعب مباراة كايزر تشيفز

الكاف ينذر الوداد بشأن ملعب مباراة كايزر تشيفز

قام الإتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” بتوجيه إنذار أخير لنادي الوداد الرياضي المغربي بشأن ملعب مباراة الفريق أمام كايزر تشيفز بدوري أبطال إفريقيا.
ومنح الإتحاد الإفريقي للعبة بشكل رسمي مساء اليوم السبت مهلة حتى مساء غداً الأحد للإتحاد المغربي لكرة القدم ونادي الوداد الرياضي بتحديد ملعب محايد للمباراة لإستكمالها والإ فسيتم إعتباره خاسراً بنتيجة 2-0.
وكان من المقرر إقامة مباراة الوداد وكايزر تشيفز يوم السبت الماضي، بملعب “المركب الرياضي محمد الخامس”، إلا أن السلطات المغربية رفضت إجرائها بسبب تداعيات أزمة السلالة الجديدة لفيروس كورونا.
فيما حدد الكاف وأعاد جدولة المباراة ليوم 19 فبراير في ملعب السلام بمصر قبل أن يتم تأجيلها مجدداً إلى يوم 28 من الشهر الجاري، بسبب صعوبات سفر الفريق الجنوب إفريقي إلى مصر.
وبعد هذا التغيير قام الإتحاد المصري لكرة القدم بالإعتذار من نظرائهم في الإتحاد المغربي لكرة القدم بإستضافة المباراة بالموعد الجديد بسبب الإرتباطات الرياضية الأخرى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *