من قلب خنيفرة إلى منصة التتويج.. حادة الصابري تحصد الذهب العربي
خنيفرة – من قلب جماعة سيدي يحيى أوساعد بإقليم خنيفرة، شقت العداءة حادة الصابري طريقها نحو منصة التتويج العربي، بعدما تمكنت من إحراز الميدالية الذهبية في البطولة العربية لألعاب القوى المقامة بمصر، رافعة العلم الوطني ومؤكدة أن الطموح الرياضي قادر على تجاوز حدود المجال القروي والوصول إلى أعلى منصات المنافسة.
هذا الإنجاز شكل مناسبة خاصة للاحتفاء بالبطلة داخل مسقط رأسها، حيث نظمت جماعة سيدي يحيى أوساعد حفلاً تكريمياً على شرف حادة الصابري، بحضور رئيس الجماعة، ورئيس الدائرة، وقائد المنطقة، إلى جانب ممثل قطاع الرياضة.
ولم يكن هذا التكريم مجرد احتفاء بميدالية ذهبية، بل شكل أيضاً لحظة اعتزاز بما تمثله حادة الصابري من نموذج للطاقات الرياضية القادمة من العالم القروي، وقدرتها على الوصول إلى المنافسات العربية وحمل اسم منطقتها وإقليمها إلى منصات التتويج.
ويأتي هذا التتويج ليضيف محطة جديدة إلى المسار الرياضي للعداءة حادة الصابري، التي استطاعت بإنجازها أن تجعل من اسم سيدي يحيى أوساعد حاضراً في منافسات ألعاب القوى العربية، وأن تحول نجاحها الفردي إلى مصدر فخر لجماعتها وإقليم خنيفرة والمغرب.
وبذهبها العربي، تواصل حادة الصابري كتابة مسار رياضي واعد، في إنجاز يؤكد أن المواهب لا ترتبط بالمدن وحدها، وأن الطاقات القادمة من الجماعات القروية قادرة أيضاً على الوصول إلى منصات التتويج ورفع راية الوطن.


