المجلس البلدي للاخصاص يعقد دورة فبراير 2021

المجلس البلدي للاخصاص يعقد دورة فبراير 2021

عقد مجلس جماعة الاخصاص يوم الخميس 4 فبراير الجاري، أشغال دورته العادية لشهر فبراير 2021، بناء على المادة 33 من القانون التنظيمي 113.14 المتعلق بالجماعات، ترأسها الرئيس عمر باهمان، بحضور أعضاء المجلس والسيد باشا المدينة.
وقد استهل رئيس الجلسة بعرض تقرير إخباري لأنشطة المكتب لما بين الدورتين وتقرير عن حصيلة عمل المجلس الجماعي لسنة 2020، لينتقل بعد ذلك لبسط جدول الأعمال، حيث حظيت النقط المدرجة بجدول الاعمال بالمصادقة عليها بإجماع السادة الاعضاء الحاضرين وهي كالتالي:
1) عرض حصيلة المجلس الجماعي برسم سنة 2020.
2) تدارس التقرير السنوي المتعلق بتقييم تنفيذ برنامج عمل الجماعة 2017-2022.
3) الدراسة والمصادقة على برمجة الفائض المحقق برسم السنة المالية 2020.
4) التداول بشأن إزالة قوس النصر الواقع وسط السوق الأسبوعي “ثلاثاء الأخصاص” وإحداث بديل له بأحد المداخل.
5) التداول بشأن طلب شغل الملك العام الجماعي مؤقتا من أجل إحداث كشك للإرشاد و الإعلام السياحي والحفاظ على البيئة.
6) الدراسة والمصادقة على التعديلات الواردة بشأن مشروع اتفاقية الشراكة بين الجماعة ومؤسسة التعاون بين الجماعات الأخصاص مقورن” من أجل وضع بناية رهن إشارة المؤسسة.

وانتهت أشغال هذه الجلسة على الساعة الثانية عشرة ظهرا من نفس اليوم والشهر والسنة أعلاه، في جو من النقاش البناء وروح المسؤولية، بعد رفع برقية ولاء وإخلاص إلى السدة العالية بالله جلالة الملك محمد السادس نصره الله.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *