وهبي: تنتظرنا مباراة صعبة أمام أمريكا في ربع كأس العالم لأقل من 20 سنة

وهبي: تنتظرنا مباراة صعبة أمام أمريكا في ربع كأس العالم لأقل من 20 سنة

قال محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني تحت 20 سنة، إن فريقه تنتظره مباراة صعبة أمام أمريكا في ربع النهائي يوم الأحد المقبل في تمام الساعة التاسعة ليلا بتوقيت المغرب، كما أشاد بالمستوى الذي أبان عليه لاعبوه بعد الفوز على كوريا الجنوبية (2-1)، في ثمن نهائي كأس العالم للشباب.

واضاف وهبي في تصريح للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “كانت مباراة صعبة، لأننا لعبنا ضد فريق لم يبدأ بطولته بشكل جيد، ولم يكن لديه ما يخسره، وقد ظهر ذلك في طريقة لعبهم ضدنا. في الشوط الأول دافعوا بخوف واضح، لأنهم كانوا يعلمون جيدا أننا قادرون على إيذائهم بالهجمات المرتدة، لذلك حاولوا ألا يتركوا لنا أي مساحات”.

وتابع: ” بالهدوء والتركيز، استطعنا خلق بعض المساحات والفرص، صحيح أننا في البداية فقدنا الكرة بشكل ساذج في مناسبتين أو ثلاث، وهذا ما كانوا ينتظرونه، لذلك طلبنا من اللاعبين أن يتحلوا بالهدوء، خصوصا أننا كنا متقدمين في النتيجة”.

“أحيانا، اللاعبون الشباب يريدون إنهاء المباراة بسرعة، وحماسهم مفهوم، لكننا نلعب ثمن نهائي كأس العالم، ولسنا هنا من أجل الاستعراض، بل لنقدم أفضل صورة للمغرب”، يضيف وهبي في حديثه.

وواصل: “قدم اللاعبون أداء جيدا، خصوصا من حيث الذكاء التكتيكي، القتالية، والروح الجماعية، صحيح أننا عانينا في الدقائق الأخيرة من الضغط، حيث بدأ الخصم يرسل الكثير من الكرات داخل المنطقة، وكان يجب علينا أن ندافع بشكل أفضل لتفادي تلك الكرات. لا زال أمامنا عمل على هذا الجانب، لتقليل العرضيات وتقوية الدفاع في الكرات الثابتة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *