الجديدة…السباحة بنهر أم الربيع تودي بحياة قاصر بجماعة سيدي علي بن يوسف

الجديدة…السباحة بنهر أم الربيع تودي بحياة قاصر بجماعة سيدي علي بن يوسف

 

 

شهدت جماعة سيدي علي بن يوسف المعروفة باولاد زيد بضواحي أحد أولاد فرج بإقليم الجديدة، صباح اليوم السبت 14 يونيو الجاري، حادثة غرق مأساوية راحت ضحيتها قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، يُدعى (س.ف)، ينحدر من دوار ميساوة بجماعة أولاد فرج، وذلك إثر سقوطه في مياه نهر أم الربيع.

وحسب مصادر محلية، فإن الهالك كان في نزهة قرب ضفاف النهر قبل أن يختفي عن الأنظار، ما استنفر السلطات المحلية والوقاية المدنية التي هرعت إلى عين المكان فور تلقيها إشعارا بالواقعة.

وقد تمت عملية انتشال الجثة في ظروف دقيقة، شارك فيها رجال الوقاية المدنية بمعية عناصر الدرك الملكي والسلطة المحلية، وسط حالة من الحزن والصدمة خيمت على الساكنة التي احتشدت لمتابعة تفاصيل الحادث الأليم.

وبناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، جرى نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، قصد إخضاعها للتشريح الطبي وتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.

هذا الحادث الأليم يعيد إلى الواجهة مجددا قضية غياب فضاءات آمنة ومؤطرة لفائدة الأطفال والشباب، خصوصا في المناطق القروية، مما يدفع العديد منهم إلى التوجه نحو الأنهار والوديان للاستجمام، رغم خطورتها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *