اقليم ميدلت ” الدوري المصغر لمدارس جماعة زايدة: نجاح كبير وتألق للمواهب الصاعدة “

اقليم ميدلت ” الدوري المصغر لمدارس جماعة زايدة: نجاح كبير وتألق للمواهب الصاعدة “

في إطار تعزيز الرياضة المدرسية وترسيخ قيم المنافسة الشريفة بين التلاميذ، نظم نادي المنوال الرياضي زايدة الدوري المصغر لمدارس جماعة زايدة، تحت إشراف عصبة درعة تافيلالت لكرة القدم، وبتنسيق مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة لميدلت، وبدعم من المجلس الإقليمي لميدلت والجماعة الترابية لزايدة.

شهد الدوري حضورًا مميزًا لنظراء المؤسسات التعليمية، الأطر التربوية، أطر نادي المنوال الرياضي زايدة، فريق بروإيفنت للتنشيط، إضافة إلى آباء وأولياء التلاميذ الذين قدموا دعمًا كبيرًا للاعبين، مما ساهم في خلق أجواء حماسية تنافسية.

عرف الدوري مواجهات قوية بين الفرق المشاركة، وأسفرت نتائجه عن الترتيب التالي:
المركز الأول: مدرسة زايدة
المركز الثاني: مدرسة تاملاحت
المركز الثالث: مدرسة كم
المركز الرابع: مدرسة الفرح
المركز الخامس: مدرسة تاشروت

تخلل الدوري كلمة تحفيزية من ممثل المجلس العلمي لميدلت، الذي شدد على أهمية الاجتهاد والتحلي بالقيم الأخلاقية داخل وخارج الملعب، مع تلاوة آيات من القرآن الكريم، ما أضفى على الحدث لمسة روحانية مميزة.

كما ألقى رئيس نادي المنوال الرياضي زايدة كلمة بالمناسبة، أشاد فيها بالمجهودات الكبيرة التي بذلها جميع المشاركين في إنجاح هذا الدوري، مقدمًا شكره لكل من ساهم في التنظيم والدعم. كما أكد على أن النادي سيواصل تنظيم مثل هذه الأنشطة الرياضية على مدار الموسم الدراسي، لتمكين أكبر عدد من التلاميذ من تطوير مهاراتهم الرياضية والاستفادة من التكوين الكروي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *