توقيف افراد عصابة متخصصة في السرقة بوجدة

توقيف افراد عصابة متخصصة في السرقة بوجدة
مجلة24:متابعة

تمكنت مصالح ولاية أمن وجدة من توقيف أفراد عصابة إجرامية بعد أيام قليلة من ظهورهم في مقطع فيديو متداول، وهم ينفّذون عملية سرقة تحت التهديد استهدفت أحد العمال في محطة لتزويد الوقود بمدينة وجدة.

وقد باشرت عناصر أمنية متخصصة، تشمل فرقة مكافحة العصابات والشرطة التقنية والعلمية، التحقيقات اللازمة، حيث تم توقيف شخصين من العصابة، وتم اقتيادهما إلى مسرح الجريمة، حيث جرت إعادة تمثيل واقعة السرقة في محاولة لفهم تفاصيل الحادث بشكل أعمق.

ويظهر الفيديو الذي التقطته كاميرات المراقبة في وقت متأخر من تلك الليلة مجموعة من المجرمين، وهم يهدّدون العامل باستعمال أسلحة بيضاء أثناء تنفيذهم لسرقة داخل المحطة. بعد تنفيذ العملية، فرّ الجناة بسرعة بواسطة سيارة خفيفة إلى وجهة غير معلومة، مما استدعى فتح تحقيق موسع للقبض عليهم.

وتعتبر هذه العملية واحدة من العديد من العمليات الناجحة التي تبذل فيها مصالح الأمن جهودًا مكثفة لمكافحة الجرائم المنظمة وحماية المواطنين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *