انزكان ايت ملول : إسماعيل أبو الحقوق يدعو لتسريع وتيرة الأشغال بمشروع القليعة اللوجيستيكي

انزكان ايت ملول : إسماعيل أبو الحقوق يدعو لتسريع وتيرة الأشغال بمشروع القليعة اللوجيستيكي

قام السيد إسماعيل أبو الحقوق، عامل عمالة إنزكان أيت ملول، يوم الإثنين 06 يناير 2025، بزيارة ميدانية لمشروع المنطقة اللوجيستيكية بالقليعة، وذلك في إطار تتبع المشاريع الكبرى التي تهدف إلى تعزيز البنية التحتية بالمنطقة ، ورافقه في هذه الزيارة السيد المدير العام للوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجيستيكية، نائب رئيس جماعة القليعة، ممثلو مكتب الدراسات المكلف بالمشروع، بالإضافة إلى رؤساء الأقسام بالعمالة.

وهدفت هذه الزيارة إلى الاطلاع على سير الأشغال بالمشروع، حيث تمت معاينة نسبة تقدم الأعمال التي وصلت إلى حوالي 95%. كما تم استعراض الأجزاء التي قاربت على الانتهاء، والوقوف على التفاصيل المتبقية لضمان استكمال المشروع في أقرب الآجال.

وخلال الزيارة، أكد السيد العامل على أهمية تسريع وتيرة الأشغال المتبقية، داعياً جميع الأطراف المعنية إلى تكثيف الجهود لضمان إتمام المشروع في الوقت المحدد، مع الالتزام بمعايير الجودة والسلامة المتبعة في هذا المشروع المهيكل.

من جهته، سلط السيد مدير الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجيستيكية الضوء على أهمية هذا المشروع في تعزيز البنية التحتية التجارية واللوجيستية بالمنطقة، مؤكداً أنه سيسهم بشكل كبير في تحسين سلسلة التوزيع والتخزين، وجذب الاستثمارات، وتوفير فرص التنمية المستدامة. وأضاف أن هذا المشروع يتماشى مع رؤية المغرب لتعزيز دوره كمحور لوجيستيكي إقليمي ودولي، وأكد على استعداد الوكالة لدعم تنفيذ المشروع وتجاوز جميع التحديات بالتعاون مع شركائها.

كما أكد السيد نائب رئيس جماعة القليعة على الدور الكبير الذي سيلعبه هذا المشروع في دعم التنمية المحلية وخلق فرص عمل جديدة، مشدداً على أن الجماعة ستواصل التنسيق مع مختلف الشركاء لضمان توفير الظروف الملائمة لاستكمال المشروع في مختلف مراحله المستقبلية.

كما تم الاتفاق على عقد اجتماع للجنة الإشراف نهاية الشهر الجاري لتدارس سبل تحسين ظروف انطلاقة العمل بالمنطقة، بما يضمن استكمال المشروع في أقرب وقت ممكن وتحقيق أهدافه التنموية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *