اجتماعات لتأمين اكبر سوق جهوي لبيع الاضاحي بسوس ماسة

اجتماعات لتأمين اكبر سوق جهوي لبيع الاضاحي بسوس ماسة
صابر محمد/ اكادير

لتنفيذ مخرجات الاجتماعات التي عقدت بجماعة بلفاع لانجاح الترتيبات الخاصة بالسوق الجهوي لبلفاع ، انتشرت مند امس السبت فاتح يونيو الجاري تعزيزات أمنية مكثفة بالبقعة المخصصة لبيع أضاحي العيد بجماعة بلفاع، ولتفادي تكرار أعمال العنف التي شهدتها السنة الماضية ضواحي مدينة الدارالبيضاء قبيل عيد الأضحى .

وعلمت مجلة24 أن فرقا من الشرطة الإدارية بجماعة بلفاع ومختلف الفرق التابعة للقيادة الإقليمية للدرك الملكي وقوات الحرس الترابي ، خصيصا لدعم عناصر المصالح الأمنية التي تشتغل بالمنطقة ، من أجل السهر على ضمان أجواء عادية داخل أسواق بيع الأضاحي، والحيلولة دون تسجيل أعمال سرقة اليوم وغدا الأحد.

هذا ولوحظ مند مساء اليوم انتشار مختلف العناصر الأمنية ، بمدخل سوق بيع الاضاحي ومدخل مركز الجماعة ، قصد ضبط حركة السير داخل هذه السوق .

هذا وقام عدد من المسؤولين مساء امس السبت بزيارة تفقدية لمكان المخصص لسوق «الاضاحي» ببلفاع للوقوف عن كثب على الإجراءات المتخذة لتوفير شروط الأمن والسلامة بهذا السوق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *