الإحتفال بتخرج الفوج الثالث و الثلاثون من طلبة معهد العالي (ازداك) للفن المسرحي و التنشيط الثقافي بالرباط

الإحتفال بتخرج الفوج الثالث و الثلاثون من طلبة معهد العالي (ازداك) للفن المسرحي و التنشيط الثقافي بالرباط
جبير مجاهد:

ينظم المعهد العالي للفن المسرحي والتنشيط الثقافي بالرباط، حفل تخرج الفوج 33 من طلبته و ذالك يوم يوم الاثنين 19 فبراير 2924 ، بشعبه الثلاث: التشخيص، التنشيط الثقافي والسينوغرافيا، ، بمسرح محمد الخامس، ابتداء من الساعة الرابعة مساء.

كما سيشهد الحفل عرض مسرحية “روميو وجولييت” على الساعة الثامنة ليلا ، بصيغتها الكلاسيكية، من إخراج ودراماتورجيا ذ.مسعود بوحسين، وإشراف ذ.رفيقة بنميمون في التصميم وصناعة الملابس، وإشراف ذ.عبد المجيد الهواس في السينوغرافيا والديكور، وإشراف ذ.فايزة الطلباوي في الرقص، وإشراف ذ.ناصر الهواري في الموسيقى والغناء.

فيما سيشارك طلبة السنة الرابعة في التشخيص والسينوغرافيا، و مساهمة طلبة السنة الرابعة تخصص التنشيط الثقافي، وطلبة و كذا جميع الأفواج في التشخيص والسينوغرافيا.