محكمة تزنيت تحسم مصير “مسن” متهم باستغلال تلميذات جنسياً

محكمة تزنيت تحسم مصير “مسن” متهم باستغلال تلميذات جنسياً
مجلة24:متابعة

قضت المحكمة الابتدائية بتزنيت، بإدانة شخص في السبعينات من عمره، بثمانية أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 5000 درهم على خلفية متابعته في قضية تتعلق بالاستغلال الجنسي لتلميذات قاصرات.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد توصلت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي أنزي بشكاية تفيد بتعرض تلميذة قاصر، تبلغ من العمر 15 سنة، للابتزاز والتهديد بنشر صورها في وضع مخل بالحياء من طرف مجهول.

وأوضحت المعطيات أن الأبحاث قادت من الوصول إلى الطرف الرئيسي في الملف، وهو متقاعد يتحدر من المنطقة ذاتها، باعتباره الواقف وراء تسريب الصور موضوع التهديد والابتزاز الذي تعرضت لها التلميذة الضحية، قبل أن تقود التحقيقات إلى تورط الموقوف كذلك في الاستغلال الجنسي للتلميذة نفسها وخمس زميلات لها في المؤسسة الإعدادية التي يتابعهن فيها دراستهن، غير أنهن لم يتقدمن بشكاية في الموضوع إلى حدود الساعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *