وزارة التجهيز تكشف تفاصيل مشاريع البناء والأشغال العمومية لسنة 2023

وزارة التجهيز تكشف تفاصيل مشاريع البناء والأشغال العمومية لسنة 2023
مجلة24:متابعة

من المرتقب أن تكشف وزارة التجهيز والماء يوم الأربعاء 15 مارس الجاري، عن تفاصل برنامجها التوقعي لصفقات البناء والأشغال العمومية، والتي ينتظر أن تكلف في العام الحالي ما يفوق 45 مليار.

وسيكون البرنامج التوقعي لصفقات البناء والأشغال العمومية للوزارة والمؤسسات العمومية التابعة لها برسم سنة 2023، موضوع يوم إعلامي في الخامس عشر من مارس الجاري، سيترأسه وزير التجهيز والماء نزار بركة، وسيعرف مشاركة مهنيي قطاع البناء والأشغال العمومية بجميع مكوناته والمؤسسات المعنية ووسائل الإعلام الوطنية.

وستعلن الوزارة والمؤسسات العمومية التابعة لها عن برامجها الاستثمارية برسم سنة 2023 في قطاع البناء والأشغال العمومية والتي من المتوقع أن تصل قيمتها الإجمالية إلى ما يفوق 45 مليار درهم موزعة على قطاعات الماء والطرق والطرق السيارة والموانئ والتجهيزات العامة في إطار الإشراف المنتدب على المشاريع.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *