تتبع خطوات زوجته من مدينة مريرت و ضبطها رفقة عشيقها بمنزل بأزرو

تتبع خطوات زوجته من مدينة مريرت و ضبطها رفقة عشيقها بمنزل بأزرو
مجلة 24 ..أحمد الأنصاري

اعتقل رجال الشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بمدينة أزرو، ليلة السبت 28 ماي 2022 على الساعة الثالثة بعد منتصف الليل شابة متزوجة رفقة عشيقها بمنزل بحي الرتاحة بمدينة أزرو .
و علمت “مجلة 24 ” من مصدر مطلع ان زوج الموقوفة قد تتبع خطوات زوجته ليتمكن في الاخير من ظبطها رفقة عشيقها بمنزل تحوم شكوك حول اعداده للدعارة .
و قد تم اخبار الشرطة طرف الزوج بمكان تواجد العشيقين.
وقد انتقل رجال الشرطة على الفور، بأمر من النيابة العامة إلى عين المكان، حيث تمكنوا من ضبط إمرأة في الثلاثينات من عمرها، من مدينة مريرت،متزوجة من رجل يعمل يالقوات المساعدة،حسب ما ذكر نفس المصدر.
و قد اقتادت الشرطة المشتبه بهما في جريمة الفساد مع القاطنة بالمنزل إلى مفوضية الشرطة من أجل تعميق البحث معهم في هذه القضية.
وقد خلف هذا الحادث استياء كبير لدى ساكنة حي الرتاحة وخوف من انتشار الدعارة بالحي.
و يعاقب المشرع المغربي على جريمة الفساد التي تجمع بين رجل و إمرة ولا توجد بينهم أي رابطة زوجية، حيث نص في الفصل 490 على عقوبة حبسية تتراوح ما بين شهر و سنة.ويعتبر هذا الإجراء ردعيا لحث الأشخاص عن العدول عن مثل هذه الأفعال لوقاية المجتمع من الانحلال الخلقي. كما أنه نص في الفصلين 491 و 492 على معاقبة فعل الزنا الذي يرتكبه المتزوجون بعقوبة حبسية أكثر تشددا تتراوح ما بين سنة و سنتين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *