الشغب الكروي بالبيضاء يقود ثلاثة أشخاص للإيقاف يوم العيد
أوقفت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء، أمس الاثنين 02 ماي، ثلاثة أشخاص للاشتباه في ضلوعهم في قضية تتعلق بالضرب والجرح والعنف المرتبط بالشغب الرياضي.
وتوصلت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص المحسوبين على فصائل مشجعي أندية كرة القدم، في تبادل العنف فيما بينهم بمنطقة “سباتة”، وهو ما استدعى إيفاد دوريات الشرطة التي تمكنت من فرض النظام العام وإيقاف ثلاثة من بين المشتبه فيهم.
هذا وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات مستمرة بغرض توقيف باقي المشتبه فيهم بعدما تم تحديد هوياتهم الكاملة.

