*بومية تحتضن الملتقى الجهوي الأول لألعاب القوى بنجاح كبير*

*بومية تحتضن الملتقى الجهوي الأول لألعاب القوى بنجاح كبير*
متابعة مجلة 24

في إطار برنامج الجامعة الملكية المغربية لألعاب القوى، وتحت إشراف عصبة مكناس – تافيلالت لألعاب القوى، وبتعاون مع الجماعة الترابية لبومية، نظم *نادي ملوية العليا لألعاب القوى ببومية* يوم *الاحد 4 أكتوبر* الملتقى الجهوي الأول لألعاب القوى، وذلك بالمضمار المتواجد *خلف باشوية بومية*.

وقد عرف هذا الملتقى نجاحا تنظيميا ورياضيا ، تميز بحضور وازن للأندية المنتمية إلى عصبة مكناس – تافيلالت، التي شاركت بأبطالها في مختلف الفئات، في جو تنافسي شريف سادته الروح الرياضية العالية، وعرف بروز مواهب جديدة واعدة بمدينة بومية.

وتميز هذا العرس الرياضي بحضور رسمي وازن لكل من:

– ممثل السيد باشا مدينة بومية

– السيدة نائبة رئيس الجماعة الترابية لبومية

– عناصر الدرك الملكي

– عناصر القوات المساعدة

– عناصر الوقاية المدنية

– طبيبة المستشفى المركزي ببومية التي أشرفت على تقديم المساعدة الطبية للأبطال

– اساتدة التربية البدنية موسى بن نصير 

– عدد من الأبطال السابقين بإقليم ميدلت

وبهذه المناسبة نشكر جميع المتذخلين 

على التعاون والمواكبة، وعلى راسهم *السيد باشا مدينة بومية وممثل السلطة المحلية*، الذي واكب جميع مراحل التنظيم .

 *السيدة نائبة رئيس الجماعة الترابية لبومية* على حضورها ودعمها، 

وإلى *عناصر الدرك الملكي والقوات المساعدة والوقاية المدنية* على تأمينهم للملتقى، وإلى *طبيبة المستشفى المركزي* على مجهوداتها الطبية القيمة، وإلى *كافة الأندية المشاركة*، وإلى *الأبطال السابقين بإقليم ميدلت* وكل الجماهير التي حجت لتشجيع الأبطال.

شكرا لكم جميعا على إنجاح هذا العرس الرياضي.

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *