موظفة في وزارة المالية بالدار البيضاء تعاني من التحرش والابتزاز

موظفة في وزارة المالية بالدار البيضاء تعاني من التحرش والابتزاز
الرباط : مجلة 24

ذكرت مصادر مطلعة “لمجلة 24” أن موظفة تعمل في إحدى الإدارات التابعة لوزارة المالية في مدينة الدار البيضاء، قطاع الضرائب أنفا، تعرضت لتحرش وابتزاز مستمر من قبل بعض الأفراد.
ووفقًا للمصدر نفسه، فإن هذا ليس الوقت الأول الذي تتعرض فيه الموظفة لمثل هذه التظلمات الممنهجة، بل حدث ذلك عدة مرات سابقًا. وخصوصًا تعرضت لضغوط من قبل مسؤولة في المصلحة التي تعمل بها.

وفي سياق متصل، ذكر شهود عيان أن الموظفة تعرضت صباح اليوم الاثنين بالفاظ غير لائقة لا علاقة لها بالعمل الإداري، مما يسيء بالدرجة الأولى إلى الإدارة نفسها قبل الموظفة التي تعاني من هذه الممارسات غير القانونية. وبالتالي، تطالب الموظفة الوزارة المسؤولة عن هذا القطاع بنقلها من المكتب الحالي بالدار البيضاء الكبرى، بهدف تجنب تصرفات بعض المسؤولين في نفس الإدارة. كما تنبهت إلى ضرورة تحقيق رئيس المصلحة بالسيطرة على الأمور ووضع حد لهذه الممارسات التي يتعرض لها الموظفون.

ويتعين على الإدارة الحماية الإدارية تعزيز الجدية في العمل والسعي لخدمة الصالح العام، تحت شعار “الله، الوطن، الملك”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *