سلا..توقيف أجنبي مقيم بطريقة غير شرعية متورط في الايذاء العمدي المفضي للموت

سلا..توقيف أجنبي مقيم بطريقة غير شرعية متورط في الايذاء العمدي المفضي للموت
مجلة24:متابعة

أفاد مصدر مطلع أن عناصر الشرطة بالأمن الإقليمي بسلا، تمكنت في منتصف ليلة الخميس 27 يوليوز الجاري، من توقيف مواطن إيفواري مقيم بطريقة غير شرعية بالمغرب، وذلك للاشتباه في تورطه في الايذاء العمدي المفضي للموت.

وأوضح المصدر ذاته أن المشتبه فيه كان قد أقدم على إلقاء قنينة غاز صغيرة الحجم وسط كومة من العجلات المشتعلة بحي سيدي موسى بسلا، أثناء تجمع عدد من الأطفال والمراهقين، مما تسبب في انفجارها وإصابة شظاياها طفلة تبلغ من العمر خمس سنوات، وهو ما نجم عن ذلك وفاتها بالمستشفى متأثرة بتلك الجروح.

وأضاف المصدر ذاته أن التدخل الفوري لعناصر الشرطة، قد أسفر عن توقيف المشتبه فيه بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، كما باشرت عناصر مسرح الجريمة القيام بالمعاينات التقنية اللازمة.

وخلص المصدر ذاته إلى أنه قد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *