اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بسيدي إفني تحتفي بالتلاميذ المتفوقين على صعيد الاقليم

نظمت اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية بإقليم سيدي إفني حفل التميز السنوي لعام 2023-2024، إيذاناً بانطلاقة النسخة الثانية من الدورة التحضيرية لولوج المدارس والمعاهد العليا وكليات الطب لفائدة التلاميذ المتفوقين بالإقليم.
أقيم الحفل يوم الخميس 19 يوليو 2024 بمقر عمالة إقليم سيدي إفني بحضور عامل اقليم سيدي افني ، المدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية ، ممثل المجلس الاقليمي ، رئيس المجلس الجماعي لسبدي افني ، شخصيات رسمية وتربوية بارزة، وشهد تكريم الطلاب المتفوقين من مختلف المؤسسات التعليمية بالإقليم.
وتأتي هذه الدورة التحضيرية استمرارا لجهود اللجنة الرامية إلى دعم الطلاب الموهوبين وتحفيزهم على تحقيق النجاح في مساراتهم التعليمية،
وإستهدفت الدورة التلاميذ المتفوقين الذين حققوا نتائج متميزة
وأكدت ممثلة اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية على أهمية هذه الدورة في مساعدة الطلاب على تخطي التحديات المرتبطة بالانتقال من التعليم الثانوي إلى التعليم العالي، وتهيئتهم للدخول إلى المؤسسات التعليمية المرموقة والتنافس على فرص التعليم المتقدم في مجالات متنوعة.
كما أعرب المدير الاقليم للتربية والتعليم عن شكره لجميع الشركاء والمؤسسات التي ساهمت في إنجاح هذه المبادرة التي تؤكد على اهتمام السلطات المحلية بتنمية الموارد البشرية وتأهيل الجيل القادم للمشاركة في بناء مجتمع متطور ومزدهر.