طليقة المهدي حجاوي تكذب ادعاءات محامييه وتتبرأ من أنشطته وتؤكد تشبثها بوطنها

طليقة المهدي حجاوي تكذب ادعاءات محامييه وتتبرأ من أنشطته وتؤكد تشبثها بوطنها
متابعة مجلة 24

في تطور لافت لقضية المدعو المهدي حجاوي، أصدرت زوجته السابقة سارة بلاغا صحفيا تكذب فيه بشكل قاطع ومطلق الادعاءات الواردة في البلاغ الصادر عن المحاميين الفرنسيين ويليام بوردون وفنسنت برينغار بتاريخ 16 يوليوز 2026. وأكدت المعنية بالأمر أن المعطيات المنسوبة إليها مجانبة للصواب ولا تعكس إطلاقا موقفها أو الوقائع المرتبطة بها.

وشددت سارة في توضيحاتها على زيف الادعاءات التي تروج لتعرضها للمراقبة والتتبع من قبل جهات مزعومة تابعة للسلطات المغربية، نافية بشكل قاطع أن تكون قد تقدمت بأي شكاية في هذا الشأن لدى الدائرة السابعة للشرطة بالعاصمة الفرنسية باريس، ومعتبرة أن كل ما روج له دفاع طليقها بهذا الخصوص لا يمت للحقيقة بأي صلة.

وعلى صعيد آخر، تبرأت المتحدثة من كافة الأنشطة والممارسات التي يقوم بها المهدي حجاوي، مؤكدة أنها قطعت جميع صلاتها به منذ حدوث الطلاق بينهما وأنها لم تكن على دراية بما يقوم به. كما نفت أي علاقة لها بالتسجيلات الصوتية المسربة مؤخرا والمنسوبة لطليقها، مشددة على عدم انخراطها في أي عمل من شأنه الإساءة إلى سمعة المملكة المغربية أو مؤسساتها.

وخلصت سارة في ختام بلاغها إلى تجديد ولائها وتشبثها العميق بوطنها المغرب وبمؤسساته الدستورية وبجلالة الملك محمد السادس، مؤكدة غياب أي نية لديها للقيام بأي خطوة تمس بصورة المملكة أو مصالحها العليا، في رد حاسم ينسف كل المحاولات الرامية إلى استغلال اسمها في حملات التضليل والتشويه.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *