بونو يتألق في ودية الباراغواي…تفاوت في أداء “الأسود” رغم الفوز
رغم تحقيق المنتخب الوطني المغربي فوزاً ودياً على نظيره الباراغواياني بهدفين مقابل هدف، كشفت أرقام منصة “SofaScore” عن تفاوت واضح في أداء لاعبي “أسود الأطلس” خلال هذه المواجهة التي احتضنها ملعب “بولار دولولي” بمدينة لانس الفرنسية.
وتصدر الحارس ياسين بونو قائمة أفضل لاعبي المنتخب المغربي، بعدما حصل على أعلى تقييم (8.7)، بفضل تدخلاته الحاسمة وتصدياته التي أنقذت مرماه في أكثر من مناسبة، ليحصد بذلك لقب “رجل المباراة” من الجانب المغربي.
وجاء خلفه كل من أشرف حكيمي بتقييم (7.7)، بعد مساهمته البارزة في الهجوم وصناعته للأهداف، إلى جانب بلال الخنوس الذي حصل على (7.4) بفضل تحركاته ونشاطه الهجومي.
في المقابل، سجلت بعض العناصر أرقاماً متواضعة مقارنة بالمستوى المنتظر، حيث جاء ياسين جاسم في ذيل الترتيب بتقييم (6.6)، كما لم يتجاوز تنقيط سفيان المرابط (6.7)، وهو نفس التقييم الذي حصل عليه كل من ديوب وصلاح الدين وسفيان رحيمي.
وتعكس هذه الأرقام تبايناً في مستوى الأداء داخل التشكيلة الوطنية، رغم النتيجة الإيجابية، ما يضع الطاقم التقني أمام ضرورة معالجة بعض النقاط قبل الاستحقاقات القادمة.

