فوز مهم للمنتخب المغربي في المباراة الودية أمام سيراليون بثلاثية

فوز مهم للمنتخب المغربي في المباراة الودية أمام سيراليون بثلاثية

نجح المنتخب الوطني المغربي في تحقيق فوز مهم في المباراة الودية أمام نظيره السيراليوني، بنتيجة 3-1، و التي أجريت بمدينة سان بيدرو بالكوت ديفوار يوم الخميس 11 يناير الجاري.

وسجل يوسف النصيري الهدف الأول بطريقة رائعة في الدقيقة 30، بينما أضاف سفيان بوفال الهدف الثاني في الدقيقة 35، ليعود النصيري و يسجل الهدف الثالث في الدقيقة 55.

هذه النتيجة تعكس الأداء المتميز لأسود الأطلس وتعزز ثقتهم قبيل المشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم.

تأتي هذه المباراة في إطار استعدادات المنتخب الوطني للمشاركة في النهائيات التي ستقام في كوت ديفوار خلال الفترة من 13 يناير إلى 11 فبراير 2024. ومن المقرر أن يلعب المنتخب المغربي مباراته الافتتاحية في المجموعة السادسة يوم الأربعاء 17 يناير الجاري أمام منتخب تنزانيا، فيما تتنافس الجماهير على متابعة هذا الحدث الكروي الكبير.

بهذا الانتصار المثير، يظهر المنتخب المغربي جاهزيته وإمكانيته في المنافسة على اللقب القاري، مما يشعل حماس المشجعين ويترقبون بشغف انطلاقة المنتخب في البطولة القارية المرتقبة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *