المغرب الفاسي ينتصر رغم النقص العددي وشباب المحمدية يواصل السقوط

المغرب الفاسي ينتصر رغم النقص العددي وشباب المحمدية يواصل السقوط
مجلة 24 سبورت

انتزع المغرب الفاسي فوزا صعبا أمام ضيفه شباب المحمدية بهدف نظيف، في لقاء مثير جرى مساء الجمعة لحساب الجولة الـ22 من البطولة الاحترافية “إنوي”.

عرفت المباراة انطلاقة قوية، حيث أتيحت لشباب المحمدية فرصة ذهبية للتسجيل عبر ركلة جزاء نفذها أحمد الهواري، إلا أن حارس “الماص” صلاح الدين شهاب تصدى لها ببراعة، ليحافظ على التعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني، واجه المغرب الفاسي تحديا صعبا بعد طرد لاعبه أنس مولهامي في الدقيقة 52، ثم تلقى الفريق ضربة أخرى بطرد رضا مهناوي في الدقيقة 66، ليجد نفسه منقوصًا من لاعبين اثنين في مواجهة خصم يبحث عن تحقيق نتيجة إيجابية.

ورغم النقص العددي، نجح “الماص” في قلب المعطيات لصالحه، بعدما تمكن محمد البدوي من تسجيل هدف الانتصار في الدقيقة 70، وسط فرحة كبيرة من الجماهير الفاسية التي احتفت بالمجهود الكبير الذي قدمه اللاعبون.

بهذا الفوز، رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 36 نقطة، ليقتحم المركز الخامس في ترتيب الدوري، في حين استمر شباب المحمدية في قاع الترتيب بـ4 نقاط فقط، ليزداد وضعه تعقيدا في صراعه لتجنب الهبوط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *