الكوكب المراكشي ينتزع ثلاث نقاط من أنياب فريق الدفاع الحسني الجديدي

يواصل فريق الكوكب المراكشي التألق، بعدما أحرز فوزا ثمينا يعزز من آماله في العودة إلى قسم الأضواء في البطولة الوطنية الاحترافية إنوي القسم الثاني.
وفاز الفريق المراكشي في المواجهة التي أقيمت بالملعب الكبير في مدينة النخيل بعد زوال يوم الجمعة 7 دجنبر الجاري، على حساب الدفاع الحسني الجديدي بهدف دون رد، لحساب الجولة 14 من البطولة الاحترافية في قسمها الثاني.
سجل اللاعب مومو و بوجانغ هدف الفوز الوحيد في الدقيقة 90+3 لفريق الكوكب المراكشي، مؤكدا على تفوق الفريق وإرادته في المنافسة على صدارة الترتيب.
بفضل هذا الانتصار، يتصدر فرسان النخيل جدول الترتيب مؤقتا برصيد 27 نقطة، في انتظار نتيجة مباراة المطارد المباشر، النادي المكناسي، الذي يحتل المركز الثاني برصيد 24 نقطة، والتي ستكون محور اهتمام الجماهير في الجولات القادمة.