الرجاء يكتسح شباب المحمدية بثلاثية ويشعل سباق القمة

الرجاء يكتسح شباب المحمدية بثلاثية ويشعل سباق القمة
مجلة 24

حقق الرجاء الرياضي فوزا كبيرا على ضيفه شباب المحمدية بثلاثة أهداف دون رد، في مباراة جرت مساء الأحد ضمن الجولة الـ15 من البطولة الاحترافية – القسم الأول “إنوي”، على أرضية ملعب “العربي الزاولي”.

وتمكن الرجاء من افتتاح التسجيل في الدقيقة 26 عبر مهاجمه آدم النفاتي، الذي حول ركلة جزاء بنجاح إلى هدف، في أول مواجهة يقودها المدرب المؤقت حفيظ عبد الصادق. وأضاف النفاتي الهدف الثاني في الدقيقة 36 بعد تمريرة متقنة من زميله أيوب معموري، ليُهيمن “النسور” على مجريات الشوط الأول.

ومع بداية الشوط الثاني، واصل الرجاء ضغطه الهجومي، ليتوج ذلك بهدف ثالث أحرزه أيوب معموري في الدقيقة 60، ليحسم الفريق الأخضر اللقاء بثلاثية نظيفة.

بهذا الانتصار، رفع الرجاء رصيده إلى 24 نقطة، متقاسماً المركز الثالث مع الوداد الذي يملك مباراة ناقصة. في المقابل، استمر شباب المحمدية في معاناته، حيث تجمد رصيده عند ثلاث نقاط في قاع الترتيب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *