تأخر نتائج “Rosetta Stone” يربك طلبة كلية العلوم القانونية والسياسية مع اقتراب انطلاق الدورة الثانية

يواجه طلبة كلية العلوم القانونية السياسية التابعة لجامعة الحسن الاول بسطات ،حالة من الترقب والاستياء بسبب تأخر إعلان نتائج الدورة العادية لمادة اللغات “ROSETTA STONE” والمهارات الثقافية، حيث لم يتم الإفراج عن النقط رغم انتهاء الامتحانات العادية والاستدراكية، ما أثار قلقا واسعا في صفوف الطلبة.
ووفقًا لمصادر متطابقة، فإن الطلبة لا يزالون ينتظرون نتائجهم في هذه المادة، إضافة إلى مادة المهارات الثقافية، وهو ما خلق حالة من الارتباك داخل كلية اللغات والتواصل المكلفة بنقط الامتحانات ، خاصة أن الدراسة ستنطلق رسميا يوم الاثنين 17 فبراير. ويرى الطلبة أن التأخير غير المبرر يعطل مسارهم الأكاديمي، خصوصا أن مادة اللغات تُعد جديدة في المقررات الدراسية، مما زاد من الغموض حول تقييمها ومعايير التصحيح المعتمدة، عن أي جامعة رقمية تتحدثون؟
في سياق متصل إشتكى بعض الطلبة من غياب التواصل الواضح مع مسؤولة مادة اللغات ، الأمر الذي يفاقم الإحباط في صفوفهم، حيث يجدون أنفسهم بين سندان الانتظار ومطرقة التحضير للدورة الثانية دون معرفة وضعهم الأكاديمي في الدورة الأولى.
في المقابل، لم تصدر مسؤولة اللغات والمهارات الثقافبة والرقمية أي بيان رسمي يوضح أسباب التأخير أو يحدد موعدا نهائيا لنشر النتائج، وهو ما يزيد من حالة الغموض. ويأمل الطلبة أن تتحرك رئاسة الجامعة لحل هذا الإشكال في أقرب وقت ممكن، حتى يتسنى لهم متابعة دراستهم دون عوائق إضافية.
لنا عودة في الموضوع في تفاصيل خبر لاحق ….