يعترضون الطريق وينشرون الرعب.. تساؤلات مؤرقة عن غرباء يقتحمون جماعة العليين..

يعترضون الطريق وينشرون الرعب.. تساؤلات مؤرقة عن غرباء يقتحمون جماعة العليين..
مجلة 24: عمر اياسينن

تعرض عدد من العمال المشتغلين بورش تقوية وتهيئة الطريق الرابطة بين جماعة العليين والطريق الوطنية رقم 13 مؤخرا لاعتداءات متكررة من طرف غرباء عن المنطقة دخلوا إلى تراب الجماعة دون معرفة هوياتهم ولا أماكن اختبائهم.

الضحايا جلهم قادمون من مناطق مختلفة من المملكة للاشتغال في الورش المذكور، حيث أصبحوا يرتادون مقاهي ومتاجر الجماعة ويقطنون بالقرب من الورش بتراب الجماعة، تعرض عدد منهم في الأيام الأخيرة لاعتراض الطريق من طرف الغرباء السالف ذكرهم وسلبهم ما بحوزتهم من نقود وهواتف نقالة، فضلا عن الاعتداء عليهم بالضرب والجرح، إذ إن أحدهم أصيب إصابات بليغة على مستوى اليد جعلته يصاب بنزيف تم نقله على إثره للمستشفى، الأمر الذي جعل هؤلاء العمال ومعهم ساكنة الجماعة يصابون بحالة من الهلع والذعر خوفا على أمنهم وسلامة أرواحهم وممتلكاتهم.

وبمجرد ما تناهى الخبر لدى السلطات العمومية، قامت فرقة من الدرك الملكي خلال اليومين الماضيين بعملية مسح وتمشيط واسعة لتراب الجماعة شملت المقاهي والأماكن المهجور والغابات المجاورة، إلا أنهم لم يتوصلوا إلى حدود كتابة هذه السطور إلى أية نتيجة، ولم يتمكنوا من العثور أو التعرف على أحد من الجناة المفترضين، ليبقى التساؤل المؤرق لساكنة جماعة العليين عموما، ولعمال الورش خصوصا، يدور حول من يكون هؤلاء الغرباء الذين ولجوا إلى تراب الجماعة في غفلة من السلطات والساكنة ؟ ومن أين جاءوا ؟ وما الهدف وراء قصدهم لجماعة العليين بالضبط، هل لأجل السرقة وترويع عمال الورش، أم لأغراض أخرى مجهولة ؟

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *