مصرع طفلين في حاثة سير مروعة بالطريق السيار إبن جرير
وقعت صباح يوم الثلاتاء 26 يناير الجاري، حادثة سير خطيرة بالقرب من محطة الأداء، حيث خلفت مصرع طفلين وبعض الاصابات المتفاوتة الخطورة.

الحادث المأساوي وقع بعد اصطدام سيارة لنقل البضائع بسيارة عائلية، حيث كما سبق الذكر تسبب الحادث في مصرع طفلين وإصابة السائق وباقي الركاب إصابات متفاوتة الخطورة، وقد توفي في الحادث إبن رئيسة مركز الأطفال المتخلى عنهم والمسمى قيد حياته أمير لحظة نقله إلى المستشفى الإقليمي بإبن جرير، كما توفيت الطفلة إيمان في نفس الحادث، وهي نزيلة بمركز الأطفال المتخلى عنهم، فيما تعرض سائق السيارة لكسور على مستوى اليدين، وأصيب بقية الركاب إصابات متفاوتة الخطورة.

وفور علمها بالحادث الاليم، حضرت على وجه السرعة عناصر الدرك الملكي، والوقاية المدنية، كما تم فتح تحقيق في الواقعة، كما تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي بإبن جرير لتلقي العلاجات، ونقل جثتي الضحيتين صوب مستودع الأموات بنفس المستشفى .
الجدير بالذكر، أن السيد عزيز بوينيان عامل إقليم الرحامنة والسيد وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بإبن جرير، والسيد باشا المدينة، وقائد المقاطعة الأولى، ومندوب الصحة، ورجال الأمن، حضروا بدورهم إلى المستشفى للاطمئنان على صحة المصابين مع تقديم الدعم اللازم لهم في مثل هذه الحواث .

